獵豹胎壓TIREONE安裝圖解說明

1.主機電線正極接ACC鎖頭正電,負極 接電瓶負極或搭鐵。 註:由於大多車台烤漆較厚,須注意負 極的搭鐵位置,以免接觸不良,造成主 機無法運作。

wp-006

2.傳感器安裝於氣嘴前,先將氣嘴需轉約 45度左右。完成傳感器安裝後,將輪 胎旋轉一圈,確認傳感器不會打到碟盤 與卡鉗。

wp-007

3.依序將防塵套(1)防拆六角墊片(2) 傳感器(3)安裝至輪胎的氣嘴上,傳 感器需緩慢轉入氣嘴(太快轉入會導致 胎壓主機無法與傳感器配對成功)。 註:不當安裝傳感器導致傳感器飛離或 損毀,不在保固範圍內!

wp-008

4.注意!傳感器須緩慢轉入氣嘴,才能讓 主機感應到數值,最多嘗試3次以內應 可完成匹配動作,並顯示出胎壓數值。 註: 主機以輪流方式顯示前後輪胎壓, 按壓 右上方按鍵,可出現胎溫數值。

wp-009

5.噴上肥皂水,確認無漏氣情況發生。 注意!請務必於下次更換輪胎時,將 內附鋁合金氣嘴安裝上去,以確保行 車安全。

wp-010

請務必遵照以上安裝方式。 很高興您同意、並且認同我們的獵豹專業胎壓。

歐視達科技產品研發實驗室 敬上