為確保獵豹胎壓運作正常與安全使用,請務必閱讀

1.傳感器與胎壓主機 第一次配對方式

方法一 : 將前後傳感器安裝於輪胎時,請務必緩慢將傳感器旋 入氣嘴,才能成功感應配對。 胎壓主機與傳感器需做 第一次配對,騎乘錶速20公里以上、距離約200 公尺,讓傳感器與主機對頻完成。 方法二 : 依照以上步驟做法若未能順利配對,在胎壓主機通電 情況下,請利用打氣機對準傳感器胎壓孔噴氣,應可 順利完成主機與傳感器配對。

wp-001

 

2.盡快更換內附金屬氣嘴

請務必最遲於下次更換新輪胎時,將盒內所附金屬器 嘴更換上去,以確保行車安全。安裝原車上L型氣嘴 或金屬氣嘴請朝向無碟盤那一端,並向內側調整45 度避開卡鉗,完成後將輪胎旋轉一圈 ,確認不會碰撞 到碟盤或卡鉗。

wp-002

 

3.依序將防塵套(橡膠氣嘴 帽套)、六角螺絲、傳感 器安裝於氣嘴上

六角螺絲不但具有防盜功能,更能防止傳感器脫落。 註:不當安裝傳感器導致脫落、損毀,不在保固範圍 內。

wp-003

 

4.傳感器安裝漏氣檢測

將傳感器安裝於輪胎上之後,請噴上肥皂水確認無漏 氣情形發生。

wp-004

 

5.主機電源負極安裝

將電源負極接在電瓶負極或是搭在機車鐵架上。 請注意!負極與機車搭鐵時,務必將螺絲孔表面噴漆 附近以砂紙、戳刀磨掉,以免因接觸不良造成主機故 障。 註:獵豹便利U負極請同樣依此處理!

 

請務必要求施工技師遵照以上安裝方式, 若未依照上述安裝,而因此造成燒毀或日 後機器不穩定,經專業儀器判斷即視同人 為因素,將會收取維修費以及影響您的保 固權益。很高興您同意、並且認同我們的 獵豹專業胎壓。

歐視達科技產品研發實驗室 敬上

廣告