Q1:如果傳感器無法顯示時,需重新感應配對嗎?
A:請將SET鍵連按5次,進入對頻匹配模式

Q2:胎壓如何設定?
A:請長按SET鍵約3秒,進入胎壓設定模式

Q3:為何要安裝原廠鋁合金氣嘴?
A:考量重車(250CC)以上,駕駛如騎乘速度達時速150公里以上,會產生離心力,造成一般橡膠氣嘴歪移(會甩),長期下來易造成橡膠氣嘴破裂,嚴重的話,氣嘴會噴掉,造成瞬間爆胎的危險,於高速行駛時,造成駕駛騎士凶多吉少,人都不知道飛哪去,建議消費者安裝鋁合金氣嘴。

Q4:它是防水的嗎?
A:是的,主機本身為防水設計(防潑水等級);故請勿以高壓水柱直接沖洗主機本體,避免造成主機進水。

Q5:如果感應器不見,該怎麼辦?
A:均可向公司單買所需配件。

Q6:胎壓設定值的範圍?
A:胎壓的中心設定值可設定範圍29-51psi之間,假如前輪胎壓打氣及機器胎壓設定值均為30psi(上、下限為設定值±20%),其警戒範圍24-36psi(30±6psi)之間,但是,考量夏天氣候溫度較高,騎士騎乘機車時,輪胎胎壓會上升較多,建議中心設定值調高為32-34psi,其警戒範圍25.6–38.4psi(32±6.4psi)或27.2–40.8psi(34±6.8psi)之間,導致騎士誤解輪胎胎壓有問題。

Q7:主機顯示偵測不到胎壓、並亮紅燈警示,但檢查後發現輪胎無異樣,該如何處置?
A:以下說明請注意並檢查:
1.輪胎胎壓是充氣多少,以及胎壓設定為何?怕是冷胎或騎乘胎溫上升的時候,輪胎胎壓已經低於或高於設定胎壓的20%,所以會顯示紅色。
2.胎壓安裝使用至今多久,傳感器電池電力是否不足,若購買電池請量測電壓是否充足(量測值須3V),因為曾有消費者買全新的電池,仍因店家存放時間過久,電力流失造成電量不足。
3.停車的位置可能因外界電磁波過強,造成電子屏蔽效應,使得主機無法感應到回傳訊息。
4機車的電瓶使用年限請您確認一下,恐因供電不穩造成電子產品異常。
5.就是因機車震動頻繁要檢查是否車內安裝線路(2條線)有鬆脫的現象。
6.若以上幾點均確認無誤,如果機器仍有異常現象,請將主機或異常傳感器寄回公司幫您做檢修或更換,公司會提供完善的服務。

Q8:胎壓數值和設定數值不一樣,差了5-6 PSI?
A:請先檢視輪胎是否出現異常,若確定非輪胎本體狀況,且胎壓器並未出現異常提示聲,建議請至其它車行以數位錶頭檢測數值,因為有可能原車行的錶頭沒校正,所以造成胎壓值和設定值不一。

廣告