Q1. 欲調整A260S主機內部參數值,先拔除記憶卡後,利用盒內USB線連接電腦,指示燈卻顯示為綠燈,電腦無法辨識主機?
A: 可能是USB線有問題,請更換一條USB線做測試。正常情況下,主機連接電腦應該出現藍色指示燈,表示主機進入參數設定連線模式。

註: 當主機有記憶卡情況下接上電腦,指示燈應為紅燈顯示,表示為外接儲存模式。


Q2. 開機後就自動關機,無法錄影?
A:
1. 請先把記憶卡先取出,充電充滿4個小時再使用機器。
2. 請先把SD卡取出用電腦格式化,再放入機器中使用。
3. 假如格式化完依然無法開機錄影,請換一張SD卡測試。


Q3. 影像模糊不清該怎麼處理?
A:
1.在使用主機前/後,請拿乾淨的布先擦拭鏡頭。
2.請檢查鏡頭內部是否有水氣,有水氣的話請寄回公司處理。


Q4. 請問機器當機該怎麼處理?
A: 先準備一隻細針,把外部防水套撥開,在側邊會有一個小孔,將細針插入按下重置鍵,將燈號熄滅,靜置一分鐘,在從新使用機器。


Q5. 使用新的記憶卡無法使用該怎麼處理?
A: 由於市面上記憶卡品牌廣泛,獵豹對本產品所提供外購的記憶卡,其使用上及穩定性不予任何保證,請使用原廠提供或建議之ADATA/Kingston/Apacer品牌C10 U1等級的記憶卡。